Блюда из: море продуктов (рыба, раки, малюски...)
Треска, запеченная под корочкой из красного карри
Продукты: 1/2 ст. л. растительного масла, 4 куска филе трески, примерно по 150 г каждый, 80 г белых сухарей, 2 ст. л. миндаля, порезанного, 2 ст. л. красной пасты карри «Santa Maria Spicy World», 1 ч.л. рыбного соуса, 1/2 банки кокосового молока, цедра 1/2 лайма, мелко потертая, соль.
Смазать растительным маслом форму для запекания и уложить филе в один слой. Смешать сухари, миндаль, пасту карри, рыбный соус, кокосовое молоко , и цедру, перемешать, приправить солью. Аккуратно покрыть смесью рыбное филе. Запекать при 180 °С 20 -30 минут. Украсить дольками лайма. На стол подавать с овощным салатом.