Блюда из: макаронных изделий
Рисовая вермишель с зеленым карри
Продукты: 400 г ломтиков свиного филе, 250 г соцветий цветной капусты, 1 нашинкованный сладкий перец, 1/4 часть нарезанного порея, растительное масло для жарки, 2 - 3 ст.л. пасты зеленого карри «Santa Maria Spicy World», 1 банка кокосового молока, 2 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. устричного соуса, сок 1/2 лайма, 1 ст.л. сахара,1 пачка рисовой вермишели.
Обжарьте с маслом мясо и овощи. Добавьте пасту карри, перемешайте, затем введите кокосовое молоко, рыбный и устричный соусы, сахар и сок лайма. Тушите несколько минут. Отварите вермишель и подайте в качестве гарнира к блюду.