Салаты

Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем

Продукты: 300 г белокочанной капусты, 50-70 г сельдерея, 1 свекла, 1 яблоко, 1 морковь, 0,5 стакана сметаны, уксус, соль и сахар по вкусу.

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очищенные морковь, сельдерей, яблоко нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной.

Назад
  Сборник рецептов

CGI-BIN.Ru Project CGI-BIN.Ru Counter

Сайт управляется системой uCoz