Салаты
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
Продукты: на 4 порции: 2 ст. ложки кедровых орешков, 450 г кабачков (цуккини), 2 ст. ложки оливкового масла, 1 натертый зубчик чеснока, 2 ст. ложки черной смородины, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени мяты, сок 0,5 лимона, соль, перец, 2 стебля лука-батуна.
Положите кедровые орешки на сухую сковородку и жарьте, помешивая, до тех пор, пока они не начнут темнеть. Отрежьте у кабачка верхушку и хвостик и тонко нарежьте. Разогрейте на сковороде масло, положите кабачки, чеснок, черную смородину и кедровые орешки. Жарьте до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и слегка не потемнеют.