Бульоны

БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Продукты: на 4 порции:400 г курицы или 1,2 кг куриных костей, одна морковь, корень петрушки и сельдерея, одна луковица.

Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости залить холодной водой и варить в течение 30-40 минут, медленно нагревая и снимая появляющуюся на поверхности пену. Затем добавить ароматические коренья, соль и варить при слабом кипении до готовности кур (кости варить 2-3 часа). Готовность кур определяется с помощью поварской иглы (если игла свободно входит в мясо крылышка или ножки куры сварились). Вынутых из бульона кур закрыть влажной марлей, чтобы они не подсохли. Бульон процедить.

Назад
  Оглавление

CGI-BIN.Ru Project CGI-BIN.Ru Counter

Сайт управляется системой uCoz