Борщ

БОРЩ

Продукты: 1 луковица, 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея, 500 г свеклы, 6 стаканов крепкого говяжьего бульона, 2 зубчика чеснока, 3 чайные ложки коричневого сахара, 6 чайных ложек красного винного уксуса, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка тмина, соль и перец, 120 г нашинкованной белокочанной капусты, 0,5 стакана жирной сметаны, 250 г нарезанного кубиками вареного картофеля, 6 чайных ложек нашинкованной свежей петрушки.

Нарежьте лук, морковь, сельдерей и свеклу соломкой. Доведите бульон до кипения и положите в него овощи, чеснок, сахар, уксус, лавровый лист и тмин. Посолите и вновь доведите до кипения, накройте крышкой и варите около 20 минут.Добавьте капусту и продолжайте варить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Поперчите и добавьте соли, если это необходимо. Подавая, разлейте суп в теплые миски. В каждую сверху положите сметану и кубики картофеля; посыпьте петрушкой.

Назад
  Оглавление

CGI-BIN.Ru Project CGI-BIN.Ru Counter

Сайт управляется системой uCoz